TiAn缇安

国家一级爬墙运动员

[Ngern/August]Be my Valentine

啊!我的天啊!!!我爱我的百!!!!笔芯!!

Miss_Pumpkin:

▲献给my虚 @TiAn缇安  迟到的情人节贺文!爱你!笔芯!


▲安全带系好坐稳了!




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>




从机场回到家已经是六点,August把行李往客厅一扔,径直回到自己的房间洗了个澡倒头就睡。迷迷糊糊中听到手机铃的声音,勉强睁开眼,外面天已经黑透了。屏幕上闪烁着某个人的名字,倒是让August清醒了一点,他把耳机凑到耳边,不自觉的露出一个笑。


“嗯?”


“Vachiravit Paisarnkulwong先森,你的外卖已经到楼底下了哦,请快出来签收~”


August反应了两秒钟,才从床上爬起来走到阳台上,夜色里,隐约能看见楼下有一只大号的棕色玩偶熊在对着他摇头晃脑,脚边放着一个大大的盒子,怀里还抱着一束玫瑰花。


“August先森~我速度够快了吧,有没有很想我啊?”


“咦,让我看看是谁在说话……”


话音未落,玩偶熊脑袋后面出现了一张大大的笑脸,深夜上门骚扰的某人还不自知的冲着他“MUA~”送了一个飞吻,“Surprise!”


August趴在栏杆上,对着楼下笑得眉眼弯弯,“真是傻死了。”




在地板上坐下来的时候August还是有些惊叹,毕竟抱着一只熊从一楼爬上二楼房间的阳台也是一件不容易的事。玩偶熊被随意的扔在了床上,踏着夜色过来的Ngern先向几天不见的恋人索了个吻,才把怀里的玫瑰花递过去,“宝贝,情人节快乐!”


迎接他的是August肚子里传来的咕噜声。


Ngern控制不住的狂笑起来,August红着脸掐了他一下,“我从机场回来就睡觉,连口水都没喝!还被你吵醒了!”


“好好好,”Ngern的声音里还是抑制不住的笑意,“快点来享受一下158号先生给你送来的专属外卖!”


Ngern带来的东西不算多,但是有最爱的人陪在身边,就算是普普通通的零食,也吃出了美味的感觉。Ngern枕着August的大腿,从甜品盒子里拈起一个巧克力草莓,抬手送到August唇边,August咬了一半,然后毫不意外的看到Ngern吧剩下的一半塞进了自己嘴里。


“甜么,巧克力更甜还是草莓更甜?”August满足地眯起眼睛。


“让我想想……”Ngern的指腹在唇上一蹭,眼中悄然闪过一缕光彩,可惜闭着眼睛的August并没有发现。直到Ngern把他压倒在地板上,舌头已经强硬的冲开牙关汲取着他口腔中融化的巧克力和果肉,他才后知后觉的反应过来自己到底点燃了怎样的火种。


“那当然,”Ngern放开August,毫不掩饰地舔了舔自己的唇,“还是你甜。”




上车上车(微博卡)




错过了上一班就坐这一班(不老歌卡)




清晨的阳光透过窗帘照亮了整个房间,August动了动身子,身后某个地方难以言喻的感觉迅速顺着尾椎传遍四肢百骸,让他不由自主的闷哼出声。身边枕头上的凹陷还在,但是温度早已经消散,全身酸软的感觉拉扯着他往被窝里倒去,“这头死熊!!!!”


在被窝里滚了一会儿,August还是挣扎着爬起来洗漱整齐,下楼到餐厅吃早饭。妈妈正把食物摆上餐桌,他连忙向妈妈道了早安,在桌子边坐下开始享受久违的味道。


“Gust,早上开门的时候,我们家门口有人放了一只特别大的玩偶熊哎,然后也没有字条,不知道是谁放在那里的。”妈妈走来,在他手边放下一杯牛奶。


August手上的动作一顿,然后垂下眼睫偷偷笑了,“可能是哪个小粉丝吧。”






>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>




今天也好喜欢根八啊TOT





评论(3)

热度(80)

  1. TiAn缇安Miss_Pumpkin 转载了此文字
    啊!我的天啊!!!我爱我的百!!!!笔芯!!